domingo, 10 de maio de 2009

Kiss - Best Of Solo Albuns [1979]

01. New York Groove
02. Living In Sin
03. See You Tonite
04. Rip It Out
05. Fractured Mirror
06. Don't You Let Me Down
07. Radioactive
08. Tonight You Belong To Me
09. Take Me Away (Together As One)
10. Rock Me, Baby
11. I Can't Stop The Rain
12. Hold Me, Touch Me

Ace Frehley
Gene Simmons
Paul Stanley
Peter Criss


Um comentário:

Anônimo disse...


qual é a senha desse cd, pq estou precisando e muito.

abraços e parabens pelo blog.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...